вторник, 25 января 2011 г.

Ортонексия (лечение вросшего ногтя).



Методы лечения:

- медицинский педикюр: аппаратные методики и лечебная косметика
Suda
Коррекция вросшего ногтя, удаление мозолей, натоптышеи, бородавок, косметическая обработка ногтевых пластин, ложа ногтя, массаж ногтевых пластин с лечебным маслом, массаж стоп, покрытие ногтей лаком, парафиновая ванночка.
Средства «
Suda» для домашнего ухода - идеальные косметические средства для ухода за ногами.


- протезирование ногтей: для протезирования ногтей на ногах с использованием специально предназначенных для этого материалов.

- способы коррекции различных проблем стопы: многие из нас сталкивается в своей жизни с такой проблемой, как деформация стопы, которую влечет за собой неправильное положение пальцев. Этот дефект, в свою очередь, становится источником множества неприятностей - врастания ногтей, образования мозолей, неподвижности суставов.

- выправление вросших ногтей рук и ног (ПЛАСТИНЫ B\S "СТАНДАРТ" Podofix, Combiped)
Упругие пластины из пластика. Разработаны для эффективного исправления вросших ногтей и как профилактическая мера для уже выправленных ногтей. B\S пластины незаменимы для лечения тонких и маленьких ногтей.



Вросшие ногти + грануляция.


Состояние ногтей после установки CombiPed.


Состояние ногтей на 1,5 месяц.



Это была последняя установка!!!
ВНИМАНИЕ!!! К ПОВТОРНОМУ ВРАСТАНИЮ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ НОШЕНИЕ УЗКОЙ ОБУВИ, ГЛУБОКИЙ ЗАРЕЗ!!! ЭТО РЕШЕНИЕ НЕ НАВСЕГДА ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ДЕЛАТЬ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРИЧИНЫ! (ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ГРИППА ОПЯТЬ С ЕСТЬ СОСУЛЬКУ ГОЛЫМ И МОКРЫМ НА УЛИЦЕ В 20 ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ)!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий